GrabThis!!
-->
Георгиевская ленточка

вторник, 7 февраля 2017 г.

Art-выходной для души

Пообщаться с друзьями и коллегами вне работы, провести воскресный вечер весело, одухотворенно и со вкусом... Что же для этого надо? Оказывается совсем немного: хорошее настроение, друзья - единомышленники и непреодолимое желание творить!
Увлечение живописью передается через блоги, это точно:))
И звезды удачно сошлись в этот воскресный вечер, чтобы мы -  Виктория Александровна СвиридоваЕлена Алексеевна Викентьева и я - впервые отправились писать картины под руководством настоящего профессионального художника! 
Все материалы для рисования были предоставлены организаторами Artclass! Уютная атмосфера, приятная компания увлеченных творчеством дали потрясающий результат. Сразу скажу - даже не представляла, что смогу справиться с такой сложной работой...

У каждого творческого вечера Arclass свой стиль и тематика. Наш вечер был посвящен Италии, мы рисовали картину "Рассвет над озером Комо". Уже к концу первого часа повеяло весной, ароматом цветущих яблонь...
Хорошее настроение обеспечено на всю рабочую неделю!
Получены новые впечатления и картина, созерцание которой принесло мне и моим близким большое удовольствие и радость. 
Любимое высказывание Микеланджело Буонаротти: "Я все еще учусь"...
Небольшой уголок Италии останется у всех участников ArtClass!
Спасибо, друзья, за чудесные фотографии:))

34 комментария:

  1. Анна Анатольевна, картины прекрасны! А еще каждый раз, смотря на Вас, у меня как- ,то тепло становится на душе и улыбка появляется. Что-то есть в Вас такое теплое, мягкое, доброе. Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Алена Валерьевна! Бываю всякой:)) Но любимое занятие настолько приятно, что все эмоции отразились на фотографиях ярко! Спасибо за добрые слова, очень приятно!

      Удалить
  2. Анна Анатольевна! Какие классные картины! Как ИНТЕРЕСНО! Я бы не смогла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В умелых поэтапных объяснениях профессионального художника кроется секрет успеха всех учеников! Смогли бы непременно, Ирина Михайловна!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Анна Анатольевна. Я тоже сначала подумала, что слишком сложна картина для дилетантов. Но правильные действия педагога и организатора сняли все сомнения и страхи. Вот что значит создать ситуацию успеха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Елена Алексеевна! Спасибо Вам за организацию совместного Art-вечера! Хочется и на весенний Artclass попасть дружной творческой компанией:))

      Удалить
  4. Здравствуйте, Анна Анатольевна!
    Согласна, впечатлений и эмоций хватит на много дней. А фотографии и наши творческие работы будут напоминать нам о приятном времяпровождении.
    Спасибо за дружбу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже подбираю рамочку для "шедевра", Виктория Александровна!

      Удалить
  5. Потрясающие картины, Анна Анатольевна! Я бы ни за что так не смогла написать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Владимировна! Глаза боятся, а руки делают! Справились все, а уж сколько приятных моментов встречи осталось в душе - не сосчитать!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Анна Анатольевна. Какие вы молодцы, это же настоящий релакс. С удовольствием бы посетила такой мастер-класс. Даже по фотографиям всё так душевно, тепло и сочно, словно вы действительно в Италии ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Надежда Владимировна! Обстановка и дизайн места встречи располагали к творчеству, даже роспись на стенах - виды Венеции!

      Удалить
  7. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Чудесная получилась у Вас работа! Как здорово провести воскресный вечер в приятной и творческой обстановке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Викторовна! нам бы побольше свободного времени - вот тогда бы мы развернулись:)) Очень понравилось, надеемся повторить!

      Удалить
  8. Анна Анатольевна , любимое творчество расслабляет и тут же настривает на позитив. Осталось найти дома центральное место для настоящих и будущих шедевров.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это верно, Наталия Андреевна! В выходные планирую поход за рамой... Наверное сразу возьму несколько, картина точно не последняя:))

      Удалить
  9. Анна Анатольевна, а подробности? Холст/бумага (?), краски (?). Мы же тут...записываем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина Станиславовна, Вы как оцениваете первый опыт?! Писали на специальном холсте, по-моему масляными красками... Даже не уточнила, исправлюсь:))

      Удалить
  10. Прекрасные картины, мне очень понравились. Завидую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Анна Борисовна! Увлечение для души должно быть обязательно! Если решитесь, я обязательно составлю Вам компанию:))

      Удалить
  11. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Действительно вместе с единомышленниками и с желанием творить получились замечательные картины!МОЛОДЦЫ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталья Владимировна! Плечо поддержки чувствовалось, поэтому и работа спорилась!

      Удалить
  12. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Какой замечательный вечер у Вас выдался! Картины получились просто чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Оксана Николаевна! Может и Вы присоединитесь к рисующей компании?

      Удалить
  13. Анна Анатольевна, здравствуйте.
    Вот и верь потом тому, что для того, чтобы рисовать нужно иметь способности, талант и пр.... А Вы вот, раз,и такой шедевр наваяли! Молодцы!
    Очень красиво получилось и душевно.
    Отличное мероприятие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удовольствие от рисования получили необыкновенное, Жанна Витальевна! Но без способностей не обошлось:))

      Удалить
  14. Здравствуйте, Анна Анатольевна!
    Это был потрясающий вечер, итогом которого стала не менее классная работа! И всё же я думаю, что если нет навыков рисования, то не получилось бы так!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Лилия Павловна! Планирую 16 февраля посетить ArtClass, присоединяйтесь - проверим!

      Удалить
    2. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Отлично проведенное время, а главное это чудо-картина теперь будет радовать Вас и Ваших близких каждый день. Я с большим удовольствием присоединюсь к Вашей творческой компании, если Вы не против конечно???

      Удалить
    3. Очень здорово! Отличная компания собралась:))

      Удалить
  15. Я даже уже не помню, у кого оставляла комментарии по поводу этой встречи - вас так много в Краснодаре, таких по-хорошему сумасшедших)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой замечательный повод встретиться с друзьями, приятно и с пользой провести время! Нам так редко, Ирина Валентиновна, удается уделить внимание своим увлечениям... Но в феврале запланирован еще один Artclass!

      Удалить
  16. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Как же чудесно у Вас получается рисовать! Я бы так не смогла! Обожаю картины в таком стиле - чтобы был кусочек города :) Красотааааа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эльвира Ульфатовна! У Вас получилось бы не хуже, а еще лучше!

      Удалить

Кто хочет вставить картинку в комментарии?
Для вставки изображений используйте следующие теги:
[im]ссылка на изображение[/im] - для вставки изображения в исходном размере
[im#]ссылка на изображение[/im] - изображение размещается по ширине страницы